Domaine Buzea - Frizzant d’été

Domaine-Buzea-Frizzant-Ete.jpg

Domaine Buzea - Frizzant d’été

Lire la suite Réduire le texte
Domaine-Pieron-Bas-les-Masques.jpg
Domaine-Pieron-Bas-les-Masques.jpg

Domaine Enivrance - Julia

Vinifié sans intrants, un vin blanc 100% auxerrois. Il a été élevé 12 mois en vieux fût de chêne. Sans doute une de mes cuvées les plus abouties.

Domaine-Pieron-Pinot-Noir.jpg
Domaine-Pieron-Pinot-Noir.jpg

Domaine Enivrance - Pinot Noir

100% pinot noir, vinifié sans intrants aussi. Il a été élevé en cuve uniquement pour garder le fruit du vin.

Domaine-Pieron-Andree.jpg
Domaine-Pieron-Andree.jpg

Domaine Enivrance - Andrée

Cuvée - Hommage à la personne qui a mis en place les vignes. Je voulais garder une trace de l’histoire des Jaspard. Andrée Jaspard a travaillé toute sa vie dans les vignes, et sans elle et sa famille, je ne serais pas là aujourd’hui. Elle a aujourd’hui 90 ans et est venue m’aider en 2019 à étiqueter les bouteilles. Il s’agit d’un assemblage de 90% d’auxerrois et 10% de pinot noir en infusion dans le jus de blanc.



Domaine-Maujard-Weinsberg-portrait.jpg

Domaine Maujard Weinsberg

François Maujard,
une exploitation en « puzzle de vignes »

En savoir plus
Domaine-Mur-du-Cloitre-portrait.jpg

Domaine Mur du Cloître

Jean-Paul Paquet,
un autodidacte au service d’un métier passion

En savoir plus